子育て・グッズ 縦抱きにした時の、赤ちゃんの腕の位置について。縦抱きにした時に、赤… 縦抱きにした時の、赤ちゃんの腕の位置について。 縦抱きにした時に、 赤ちゃんの腕カカシのような感じになります。 わたしが調整してWみたいにしても 結局この位置に戻ってしまい。。 何が原因なんでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 縦抱き ままり(2歳0ヶ月) コメント れい 力抜くと下にだらんとなるのが普通ですが、その状態じゃないですかね? 11月9日 ままり そういうことなんですかね💭教えてくださりありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうことなんですかね💭教えてくださりありがとうございます😊