子育て・グッズ 8ヶ月におすすめのヨーグルト教えてください!下痢が続き、先生に相談し… 8ヶ月におすすめのヨーグルト教えてください! 下痢が続き、先生に相談したところ、ヨーグルトを上げてくださいと言われました。 まだあげたことがないのと、巷で手に入るヨーグルトが分からず困っています。 ベビーダノンとかはあまり見かけないもので…、出来れば小分けで子供が食べやすい酸味の少ないもの、加糖や化学成分など子供でも心配なく与えられそうなものなど、おすすめを押してえ下さい! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り おすすめ 先生 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 加糖きにならないのであれば、牧場の朝はどうですか! 11月9日 🪽 ブルガリア使ってます。 無糖ですしどこでも売ってるので( ߹꒳߹ ) 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント