コメント
y
オイルつけて綿棒のふわふわのところ全部お尻に入れて、ぐるぐる回したり左右上下に動かしたりして終わりです☺
数秒ぐらいでいいみたいです*
うんち出るといいですね🥲
y
オイルつけて綿棒のふわふわのところ全部お尻に入れて、ぐるぐる回したり左右上下に動かしたりして終わりです☺
数秒ぐらいでいいみたいです*
うんち出るといいですね🥲
「寝ない」に関する質問
完母の方、いつ軌道に乗りましたか? どうやって判断されましたか? 生後3週間です。 毎回スケールで測定していて、40〜120と波があります。 トータルでは母乳は平均650/日、ミルクは200〜300/日飲んでいて、おしっこも1…
「パパじゃ寝ない!ママじゃないと寝ない!」って、パパの根気が足りない、もしくはママの言う「こうすると泣き止むよ、こうすると寝るよ」とかの話を素直に聞かないのが理由にあると思いませんか🥹 それだけじゃないだろ…
3ヶ月頃から夜通し寝てたのですがここ1.2週間夜中起きるようになってしまいました😅 泣いて泣いて寝ないので100だけ上げれば落ち着いて寝ます 1日トータル900になってるのですが 夜間のミルクいつ頃から辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オイルってどんなものですかね?🥲本当に出るといいのですが...
y
ベビーオイルです!
オイルがもうついてる綿棒も売ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
ワセリンでも大丈夫ですかね?😵💫