その他の疑問 自分自身のバースデーケーキ🎂についてこれまで自分の誕生日ケーキは安い… 自分自身のバースデーケーキ🎂について これまで自分の誕生日ケーキは安いものを毎年買っていました。 今年はいつもより少し値段をアップしたケーキを買いたいなと思っています。 みなさんはいつも自分のケーキはおいくら円くらいのものを買っていますか? いつもより1000円違うだけで、ひるんでしまって🥺 今年は出産も頑張ったし、いいよね!と思いつつも💦 みなさん後押ししていただけないでしょうか🥺 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 出産 誕生日 ケーキ 値段 マリマリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント P 今年は3500円くらいのホールケーキにしました🎂 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント