妊活 生理が10日遅れていて妊娠検査薬は陰性。基礎体温は高温期かどうか気になる。 こんばんは( ´•ω•` )初めて質問させてもらぃます\♥︎/ 元々、生理不順ですが10日遅れています(´・ェ・`)今までにこんなに遅れたことがありません!妊娠検査薬は陰性でした!基礎体温を付けていますがこれは高温期なんですか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 高温期 chichan コメント たいまま 排卵がズレてるみたいですね。小さくて日にちがハッキリ見えませんが…高温期11日目か12日目あたりかなー?と思います。 タイミングを取ってたらまだ可能性はあると思いますよー! 2月28日 chichan コメントありがとうございます⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐ 疲れとかで排卵がズレたりとかするんですか?こんなに生理が来なかったことはないので不安で、、、昨日、薄い茶色のおりものも出たんですが大丈夫ですかね? 2月28日 たいまま 疲れとかストレスとかで無排卵になったり排卵が遅れることはありますよー! 多分、あと2日3日で生理が来るとは思うのですが、心配なら婦人科行って相談してもいいと思いますよ♪ 2月28日 chichan わかりました!2、3日で生理が来なかったら産婦人科に受診してみます!ありがとうございます( ´•ω•` ) 2月28日 たいまま 大体、高温期14日目あたりで生理が来ると思うので、様子見てみてくださいね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chichan
コメントありがとうございます⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐
疲れとかで排卵がズレたりとかするんですか?こんなに生理が来なかったことはないので不安で、、、昨日、薄い茶色のおりものも出たんですが大丈夫ですかね?
たいまま
疲れとかストレスとかで無排卵になったり排卵が遅れることはありますよー! 多分、あと2日3日で生理が来るとは思うのですが、心配なら婦人科行って相談してもいいと思いますよ♪
chichan
わかりました!2、3日で生理が来なかったら産婦人科に受診してみます!ありがとうございます( ´•ω•` )
たいまま
大体、高温期14日目あたりで生理が来ると思うので、様子見てみてくださいね!