サプリ・健康 ずれたり滑ったりしないヨガマットを探しています😆使ったことがないので… ずれたり滑ったりしないヨガマットを探しています😆 使ったことがないので、何の知識もないので教えてください😭おすすめありますか⁉️ YouTubeでよくみている方がヨガマットを売ってますが、、良いんだろうけど2万近くするし手が出ません😱 でも、滑ったりずれないのが良いです😣 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ヨガ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで2000円くらいの買いました! 私は厚手のものが好みで使ってますが 夫は薄いもの使ってますね✋ 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2000くらいの使われてるんですね❗️ 滑ったりずれたりはしませんか? 厚さもどのくらいがいいのかよくわからないんですが、6ミリとかでしょうか🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2000くらいの使われてるんですね❗️
滑ったりずれたりはしませんか?
厚さもどのくらいがいいのかよくわからないんですが、6ミリとかでしょうか🤣