産婦人科・小児科 福井市内で評判のいい小児科はどこですか?引っ越して来たばかりで何も分… 福井市内で評判のいい小児科はどこですか?引っ越して来たばかりで何も分からなくて… 明日小児科に行こうと思っててでもどこの病院がいいのかわかりません…教えてください! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 小児科 病院 福井市 引っ越し まリさん☆(7歳, 8歳) コメント なななーん かさはら小児科 めっちゃいいですよ🤗先生優しいし 友達に勧められたので行きました(* • ω • )b 2月28日 まリさん☆ ありがとうございます!綺麗で看護婦さんも先生も優しかったです✨ 3月1日 なななーん いえいえよかったです!! 次からは、携帯で予約できますので! 3月1日 なななーん 関係ないことですが今日の何時頃にいきましたか!? 3月1日 まリさん☆ 日付変わって昨日ですね、たしか10時頃だったと思います✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まリさん☆
ありがとうございます!綺麗で看護婦さんも先生も優しかったです✨
なななーん
いえいえよかったです!!
次からは、携帯で予約できますので!
なななーん
関係ないことですが今日の何時頃にいきましたか!?
まリさん☆
日付変わって昨日ですね、たしか10時頃だったと思います✨