雑談・つぶやき 2学期から転園してママ友ゼロ、、、今日就学前検診で早迎え行ったらみん… 2学期から転園してママ友ゼロ、、、 今日就学前検診で早迎え行ったらみんな同じ時間にお迎えに来ててびっくりしました😂被らないようにしたはずなのに… みんな考えること同じですよね😂😂😂 集まって行く方とかもおられるっぽく、、、 現地で遭遇したくないです😂頑張ってきます。。。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 ママ友 検診 ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント ぽん なんか気まずいの分かります。 私、上の子が年長でずっと同じ幼稚園なのに、ママ友ゼロです😂笑 下の子も入園して年少クラスの役員してますが、ママ友ゼロです😂笑 頑張ってください!✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント