最低気温13℃、室温20℃くらいでキルトパジャマは暑いですかね?😅今は…
最低気温13℃、室温20℃くらいでキルトパジャマは暑いですかね?😅
今は普通の綿素材の長袖で寝かせてるのですが、朝くしゃみしてて今日どうするか悩んでます💦
- まい(3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
それぐらいでもうキルトパジャマですよー!
最低気温13℃、室温20℃くらいでキルトパジャマは暑いですかね?😅
今は普通の綿素材の長袖で寝かせてるのですが、朝くしゃみしてて今日どうするか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
それぐらいでもうキルトパジャマですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント