※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コミュ障でパートの仕事を辞退した女性が、自分の弱さに悩んでいます。子どもがいるため逃げられないと感じています。

恥ずかしながら、コミュ障で、先日パートの仕事の採用をもらったのに、色々考えてしまって辞退しました。

働く前からやめてしまう弱い自分が嫌になってしまいます。

子どもがいるからこれから色々なことから逃げては行けないのに、、

ただの弱気な投稿失礼しました。

コメント

モカ

無理しないほうがいいですね!お子さんの保育園はどうされてるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは家庭で見てて、土日だけ夫に預けて働こうと思っていました😞

• 11月9日
  • モカ

モカ

接客がない仕事に就くことをおすすめします

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします
    ちゃんと調べて面接受けるなりしようと思います🥺
    コメントありがとうございました!

• 11月9日
はじめてのママリ。

分かりますよ!
私も面接予定の所は接客があると思ったら何か怖くなってしまい辞退してしまいました🥺
あと働きだしても私はすぐ辞めてしまった事もあるので、働く前に辞退した方が向こうの為でもあるかも🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂きありがとうございます😭
    そう言っていただけて、全てが悪いわけではないのかもと思えました、、
    これからはもっとよく考えて面接を受けるなりしたいと思います🥺

• 11月9日