コメント
はじめてのママリ🔰
153センチ裾上げなしで履けるズボンなかなかなく泣けます😢
ですが最近はZARAのキッズサイズは裾上げなしで履いてます!
あとはもう裾上げしないとズルズルです😭
s
スキニーならハニーズにssがあったと思います!
それなら裾上げなしでいけました!
あとは私もZARAキッズを
買ったこともありますが
股上が浅くて履きづらかったです🥺
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
キッズだと他の部分のサイズが合うか履いてみないと🧐なところですね!
ハニーズとZARAキッズ見てみます!- 11月10日
maimai
楽天のネットでいつも買いますが、好みの形じゃなかったら本当にすみません💦
アンティカやアンドイットっていう所のデニムが好きで良く買います!
-
はじめてのママリ
楽天見てみました!
口コミもよく、履きやすそうでした✨知らなかったブランドさんなので教えてもらえて嬉しいです!ありがとうございます♪- 11月10日
ほわ
UNIQLOのを長年履いてました。
最近捨ててしまいましたが、、
-
はじめてのママリ
UNIQLOはサイズもデザインもたくさんあって間違いないですよね🥹
私もUNIQLO履いてましたが、捨ててしまって💦もう一度UNIQLOも検討します!- 11月10日
ままり
アズールのxsとかは裾上げせずに履けます🥰
-
はじめてのママリ
アズール、裾上げせずに履けるんですね!なんとなく丈長めなのかな?と思っていたので教えてもらえて嬉しいです!
- 11月10日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
グローバルワークの美シルエットシリーズ裾上げなしで履けてます🙋♀️
ユニクロのスキニーも裾上げせずにはけてましたが、やはり足首ら辺多少クシャッとなります😂
-
はじめてのママリ
美シルエット、気になってました!やはり一度試着してみます!
ユニクロ、私も足首のところがくしゃっとなって履いてました😅なんかちがう〜となって今探してます😅難しいです〜- 11月10日
はじめてのママリ
ZARAのキッズサイズ!今度試着してみます!
150cm前後って裾上げせずに履けるズボン、なかなかなくて泣けますよね😣