ココロ・悩み 夫が私を子どもの前でバカにするので困っています。対策はありますか? ADHDです。4歳児の母です。 家事が思うようにできず、家の中が汚なかったり、料理もおいしく作れません。 夫が子どもの前で、私をばかにする発言をしています。 それを見ていて、子どもが「ママ、パパのこと叱って。ママのことばかにしないように。」と言われました。そう言われたら、子どもにどう返答していいのかわかりませんでした。 夫にバカにしないよう言っても無理だと思います。 対策はありますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 4歳児 家事 夫 パパ 料理 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 離婚するしかないと思います。 奥さんのことを馬鹿にする男なんて無理です。 子どもに悪影響。 離婚一択ですね。 11月9日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね!普段から、周りの人にバカにされることが多いので、なれてました💦💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!普段から、周りの人にバカにされることが多いので、なれてました💦💦