コメント

ちゃむ
初めまして☺️♡
私も切迫で入院して退院後も全く同じ状態でその日の夜に破水、翌日の朝方生まれました☺️💓
もう少しで会えますね😚🌼頑張ってください☺️!!
ちゃむ
初めまして☺️♡
私も切迫で入院して退院後も全く同じ状態でその日の夜に破水、翌日の朝方生まれました☺️💓
もう少しで会えますね😚🌼頑張ってください☺️!!
「子宮口」に関する質問
今日から誘発分娩のため入院しています。 子宮口は全く開いておらず、まずはラミナリアを入れました! そこでラミナリアを入れたあとの過ごし方について教えて欲しいです🏃♀️ 助産師さんは子宮口が開くよう日中運動する…
妊娠23週目です。 最近下腹部がズッキっと痛みます。 今までの検診では異常はなかったのですが、 色々調べると子宮口が短くなってきているのかなとも思い少し不安です。 子宮が大きくなるような痛みとは少し違う感じもし…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか!!😳
元々退院後も張りは頻繁で2分とか5分とか10分切る張りが多かったものの陣痛には繋がらず..さっきの内診後から張りに+で腰も痛むようになったので心構えしとこうと思います!!ありがとうございます🥰
ちゃむ
そうなんですね🥺✨腰が痛むようになったらもうすぐな気がします🥰♡