妊娠・出産 切迫で入院後、1週間持ちこたえ、健診で子宮口が4センチに。同じ経験の方はその後どれくらいで生まれたか、不安。産院では1週間後には生まれると言われた。 切迫で入院して退院後、1週間持ちこたえ今日健診で子宮口が退院当日3センチから今日4センチになってたのですが、切迫で同じ感じだった方この後どれ位で生まれましたか?🥹 産院の方達からは1週間も持つと思われてなかったのでびっくりされ、流石に次の1週間後の健診前には絶対生まれてると思うから!!って言われました🥺 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 産院 子宮口 健診 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️♡ 私も切迫で入院して退院後も全く同じ状態でその日の夜に破水、翌日の朝方生まれました☺️💓 もう少しで会えますね😚🌼頑張ってください☺️!! 11月9日 🫶🏻 ほんとですか!!😳 元々退院後も張りは頻繁で2分とか5分とか10分切る張りが多かったものの陣痛には繋がらず..さっきの内診後から張りに+で腰も痛むようになったので心構えしとこうと思います!!ありがとうございます🥰 11月9日 ちゃむ そうなんですね🥺✨腰が痛むようになったらもうすぐな気がします🥰♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!😳
元々退院後も張りは頻繁で2分とか5分とか10分切る張りが多かったものの陣痛には繋がらず..さっきの内診後から張りに+で腰も痛むようになったので心構えしとこうと思います!!ありがとうございます🥰
ちゃむ
そうなんですね🥺✨腰が痛むようになったらもうすぐな気がします🥰♡