雑談・つぶやき 下の子妊娠中せっかくグルメでいいな、私もまた赤ちゃん抱っこしたいな… ごめんなさいついに年齢にかなわなくなってお太りになられたのだと勘違いしてました😭 下の子妊娠中せっかくグルメでいいな、私もまた赤ちゃん抱っこしたいなーって言ってて芸能人だしお金の心配ないし若いからまだまだいけるのに!って思ってたけどほんとにあれからすぐ出来たんだ😳♥️ ギャル曽根さん有名人なのに自然な方でほんと好き😀 元気な赤ちゃん産んで無事健康で戻られますように🥹 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 芸能人 妊娠中 お金 年齢 健康 いぬ(1歳10ヶ月) コメント ayami✩.*˚ 同じ事思ってました🤣 大食いの方もある程度の年齢にくると代謝落ちて太るのかなーと💦⇦失礼 11月9日 いぬ ですよね😳 そういう事だったんだって心から申し訳なくなりました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ですよね😳
そういう事だったんだって心から申し訳なくなりました💦