産婦人科・小児科 至急!今眼科で順番待ちしています。1歳2ヶ月の子の診察なのですが起こし… 至急!今眼科で順番待ちしています。 1歳2ヶ月の子の診察なのですが 起こしておくべきなのか悩みます😢 起こすと機嫌悪くなりそうだし、、 寝てるまま見てくれることもあるのでしょうか?💦 先生や受け付けはずっと忙しそうで聞けそうにないです💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 先生 1歳2ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何の検査かにもよります! 11月9日 ママリ 鼻涙管閉塞の可能性があるので、目やにが治まった状態の目を見てみますってことで今来ている感じです🥹 11月9日 はじめてのママリ🔰 そしたら寝ててもいいのかなーと思いますよ。必要なら起こすしでしょうし、検査できなければまた次回になると思います。 11月9日 ママリ コメントありがとうございます🥹 このまま寝かせておこうかと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻涙管閉塞の可能性があるので、目やにが治まった状態の目を見てみますってことで今来ている感じです🥹
はじめてのママリ🔰
そしたら寝ててもいいのかなーと思いますよ。必要なら起こすしでしょうし、検査できなければまた次回になると思います。
ママリ
コメントありがとうございます🥹
このまま寝かせておこうかと思います!