コメント
ママリ
男の子でしたがこの間エコーこんな感じでした!🐘
きなこ
男の子だと思います🐘💗
-
ちびすけ
コメントありがとうございます😊
1人目娘の時は中々お股見せてくれなくて
今回も中々見せてくれないなぁ...でも知りたいなぁと思って見返したらまさかのお股開いてるし🐘さんらしきものあってびっくりしました笑- 11月9日
-
きなこ
うちも娘の時はなかなかわからず結局出産前日まで確定しませんでした💦
息子の時は5ヶ月の頃には確定してたので、やっぱり男の子はハッキリわかりやすいのかな🐘笑
元気な赤ちゃんに会えますように願っています☺️💗- 11月9日
-
ちびすけ
こまさん同じです💦
うちの娘も出産近くまで分からなくて
男女着れるように洋服黄色ばかりで...😅
周りの男の子ママさんも大体6か月前には分かったよ〜って人が多くて💦
元気に生まれてくれたら性別どちらでもいいんですけど2人目でも分かるまでソワソワしちゃって笑- 11月9日
-
きなこ
わかります!元気ならどっちでもいいって思うけど、やっぱりなんやかんやで準備もあるしできれば早めに教えてほしいですよねぇ😂
これでいろいろ準備できますね(*´ω`*)💗- 11月9日
はじめてのママリ🔰
これは🐘で間違いなさそうです😊❤️
-
ちびすけ
ホントですか?!💕
周りからはお腹の出方とかで女の子かな?とは言われてて...今18週なんですけど男の子だと早い段階で分かるんですね!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘
-
ちびすけ
ホントですか!嬉しいです✨
これだけ🐘さん見えてても確定中々されないとかありますか?💦- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
1人目男の子で下2人女の子ですが、これはさすがに臍の緒じゃなさそうです😊まだ確定でてないんですか??
- 11月9日
-
ちびすけ
お股パカーンって開いてる部分だけゆっくり見返してもやはり🐘さんですね笑
娘の時は木の葉というか3本線くっきりだったんですが今回の動画だと3本線は見えないですね...!次の検診でかなぁと言われましたね💧性別分かるまでホントソワソワします🥺- 11月9日
みゆ
これは男の子確定で良さそうですね🤭💕
うちの病院20週すぎないとお股見てくれないので、ソワソワしてます😇
-
ちびすけ
コメントありがとうございます🙏
他の方のコメントも男の子だと思いますと言われてまだ病院で確定されてないのにテンション上がってます⤴︎笑
20週過ぎないとお股見せてくれないなんて待ち遠しいですね😥- 11月9日
ママリ
男の子ですね🤭
息子の時は13週から男の子と言われ、産まれるまで変わらなかったです!
-
ちびすけ
男の子2人居るママ友に聞いたら正面向いてないからもしかしたら手が映り込んでるかも?と言われました💧
今18週で次の検診は22週なのでお股見せてくれたらいいんですけどね😥- 11月10日
ちびすけ
18週同じですね!!このエコーが17週入ってすぐで病院ではもしかしたら...?みたいな感じで言われて、あ、まだ性別分からない感じだから女の子かな?って思ってて見返したらちょこんと🐘さんあったので😅
次の検診では22週頃なんで確定貰えたらと思います!!