コメント

まめ
大学です
正社員の場合、残業は繁忙期によってあります!
有給は比較的取りやすいです☺️
試験なしの採用はあまり無いので運次第なところあります(´・_・`)
まめ
大学です
正社員の場合、残業は繁忙期によってあります!
有給は比較的取りやすいです☺️
試験なしの採用はあまり無いので運次第なところあります(´・_・`)
「転職」に関する質問
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
フルタイムワーママ職業教えてもらえませんか? 私は結婚まで製造業で子供が生まれてからは初めての介護職でした。 ただ、デイサービスで人前で話すのが苦痛だったり、月末になると書類系に追われたり、月一勤務時間外に…
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学期末や年度末、テスト前後は忙しそうですね!
でも普段は定時で帰れるんですね✨
募集があるので試験もありますが受けるか迷います💦
まめ
そうなんです💦
面接時の時から残業もあるけど大丈夫か?と聞かれたくらいでした笑
あと部署にもよります!私は学生と関わりないのでテストなどは関係ないです!3月4月は忙しいです😢
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐部署によってちがうんですね!今は毎日が残業なので💦
ありがとうございました😊