お仕事 学校の事務職について詳しい方、高校や大学の事務職での有給休暇取得や残業状況について教えてください。 学校の事務職関連のお仕事をされてる方 詳しい方教えて下さい🙇♀️ 高校、大学、高専の事務職に転職を考えているのですが、有給休暇の取りやすさや残業の程度等教えてもらいたいです! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 学校 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 大学です 正社員の場合、残業は繁忙期によってあります! 有給は比較的取りやすいです☺️ 試験なしの採用はあまり無いので運次第なところあります(´・_・`) 11月9日 はじめてのママリ🔰 学期末や年度末、テスト前後は忙しそうですね! でも普段は定時で帰れるんですね✨ 募集があるので試験もありますが受けるか迷います💦 11月9日 まめ そうなんです💦 面接時の時から残業もあるけど大丈夫か?と聞かれたくらいでした笑 あと部署にもよります!私は学生と関わりないのでテストなどは関係ないです!3月4月は忙しいです😢 11月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐部署によってちがうんですね!今は毎日が残業なので💦 ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学期末や年度末、テスト前後は忙しそうですね!
でも普段は定時で帰れるんですね✨
募集があるので試験もありますが受けるか迷います💦
まめ
そうなんです💦
面接時の時から残業もあるけど大丈夫か?と聞かれたくらいでした笑
あと部署にもよります!私は学生と関わりないのでテストなどは関係ないです!3月4月は忙しいです😢
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐部署によってちがうんですね!今は毎日が残業なので💦
ありがとうございました😊