雑談・つぶやき 久しぶりに1人でゆっくり買い物したくて服欲しいし靴欲しいしいつもより… 久しぶりに1人で ゆっくり買い物したくて 服欲しいし靴欲しいし いつもより、お迎え30分遅くなること 勘弁してください子供たち…🥹🙏💕笑 家でゆっくりしたい気持ちもあるけど 来週の発表会に着ていく服も欲しいし😂 だけど今日久しぶりに娘が幼稚園着いて 泣いてしまって…心苦しい😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 幼稚園 靴 服 買い物 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ふかふか🍒🍉🍹 うしろ髪ひかれますよね😢 でも今日はリフレッシュも兼ねてゆっくりしてきてください😊 11月9日 るい コメントありがとうございます!! 少しの時間でしまがリフレッシュ出来ました🥰💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
少しの時間でしまがリフレッシュ出来ました🥰💕