コメント
退会ユーザー
頻度は減りましたが、2歳になった時くらいまで使いました!(最後の方はお尻乗せるためだけに使ってました)
メルカリじゃないですかね?
はる
今も新幹線でベビーカー持って乗り降りする時に使ってて、
あとは、災害で逃げる時用にしばらくは取っておくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
災害時となると抱っこ紐必要ですよね😭😭
一応取っておいた方が身のためですね、、🥹- 11月9日
サクラ
1歳くらい、歩き始めるまでは使ってました。そのあとは歩かせてました。
使う人は2歳くらいまで使うかと思いますが、私は重すぎて抱っこしたくなかったので、辞めました。持てません無理😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも既に10キロあるので抱っこ紐でも腰が悲鳴あげて使えなくて😭😭
今もお家に置いてますか??- 11月9日
-
サクラ
今も家にずーっとすぐ取れるところに置いてます。というか、放置で忘れてるというか…?😂
友達とかにあげられないかなーと思ったけど、みんな自分で買うって言うし、もう要らないな。と思って、そろそろリサイクルショップでも持っていくかもです。安いものじゃないし、なかなか手放せなくて😂- 11月9日
イリス
3歳過ぎてますが、まだ使うことあります。まぁここまで使うのは珍しいタイプかとも思いますが…。
とりあえず2歳まではとっておいてもいいと思います。防災用でもいいですし。
退会ユーザー
もう1人お子さん考えていらっしゃったら抱っこ紐活躍するかなと思います!
私も上の子の時はほぼ使わなかったんですが、下の子生まれたら抱っこ紐なしでは生活できなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
であれば、ヒップシートをまた別で検討してみようかと思います☺️
ありがとうございます😊