妊娠・出産 排卵検査薬について質問させてください!アプリでの排卵予定が8日だった… 排卵検査薬について質問させてください! アプリでの排卵予定が8日だったため、1週間前の2日から夜に排卵検査薬をしていましたがずっと陰性で、7日と8日は子供と一緒に寝てしまい検査出来ずだったので、9日の朝に検査したら陰性のままでした。 これは6日は陰性、7.8日で陽性になって、9日朝で陰性になる可能性はありますか? それともまだ排卵していないのでしょうか? ちょっと陽性かな?とかもなく、全くの白でした。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 ちぴ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント