お出かけ ベビーカーでのおでかけについての質問です。電車で1時間の場所に娘と行… ベビーカーでのおでかけについての質問です。 電車で1時間の場所に娘と行きます(乗り換え1回あり) 行きは座れそう、帰りは座れなさそうです。 ベビーカー無しで出かけた事が無いのですが、こんな場合ベビーカー乗せて行きますか?歩きますか? 娘は多分抱っこにはならないと思いますが、帰りが混んでいたら可哀想だなと思ってしまいます。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ベビーカー 車 おでかけ 伶香のママちゃん(4歳8ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 都心住みの者ですが、平日昼間でも混んでますし、うちは ベビーカー乗せていきます! その方が押し潰される心配もないので。 11月9日 伶香のママちゃん ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦ベビーカーで行こうと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦ベビーカーで行こうと思います。