はじめてのママリ
めちゃめちゃ共感です!
確率の高い日に全て取れていたのに…、、、
リセットされてお腹は痛いしどんよりですよね😭

くるみ
わかります😭
今回はいいタイミングだった!とか思うのにリセットきて落ち込みますよね😭
お互い赤ちゃん来てくれますように🕊

はじめてのママリ
めちゃめちゃ共感です!
確率の高い日に全て取れていたのに…、、、
リセットされてお腹は痛いしどんよりですよね😭

くるみ
わかります😭
今回はいいタイミングだった!とか思うのにリセットきて落ち込みますよね😭
お互い赤ちゃん来てくれますように🕊
「妊活」に関する質問

丙午について。 今、不妊治療中のものです。 皆さん来年の丙午のことまで考えて妊活されてますか?🥺 不妊治療してる側からしたら妊娠できることが奇跡なのに、タイミングなんて考えれないのですが… 義母に、自分の娘は…

3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…

仕事を辞める勇気がないです😔 妊活1年目です。婦人科受診しましたが夫婦共に問題なしと言われましたがなかなか授からず、、 7年続けてきた仕事なので産休は取りたい、けど妊娠できない不安と仕事と、人間関係とのストレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント