コメント

はじめてのママリ
正直相手がどう感じてるかはその人本人にしか分からないので、わざとっぽいとかはあまり言えないのかなぁと思いますがそういう感情になってしまい、かつ別れても問題ないのであればもう別れるのが良いんだと思います!
はじめてのママリ
正直相手がどう感じてるかはその人本人にしか分からないので、わざとっぽいとかはあまり言えないのかなぁと思いますがそういう感情になってしまい、かつ別れても問題ないのであればもう別れるのが良いんだと思います!
「家族」に関する質問
電気何アンペアで契約してますか? オール電化/ガス併用 家族の人数 間取り構成などもあわせて教えていただけると大変参考になります。 3人家族(子供1歳)、4LDK、お湯のみガス・IHコンロ、エアコン3台で60Aで契約したので…
8年目の旦那と離婚しようと思い、調停を申し立てました。現在別居中です。調停を申し込んだ途端、旦那が優しくなり家族の時間、夫婦の時間をとってくれるようになりました。旦那には離婚した方がきっと仲良くいれると言わ…
1歳児を連れての外出、夕方に家を出て帰宅が23時頃になるのは皆さんなら諦めますか? もし同じような夜間の外出をしたことがある方、何か工夫されたことはありますか? 連れて行くとすれば1歳7ヶ月になる頃です。 秋に…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
ですよね。旦那はサラッと嘘をつく人で、信じられなくて。もう別れたいと伝えてるのですが、旦那はすぐ別れるとか言うよな。と別れてくれないんです。
はじめてのママリ
本気で別れたいのであれば実家に行ったり別居する為に家探して朝廷を起こしちゃうのがありかなぁと思います。
私は別居の家をもうすぐ探して直ぐにでてきました🥲
フラワー
dvや暴力などありましたか?
専業主婦で幼稚園に子供が通っているので、なかなか家も借りれなくて😥
はじめてのママリ
私は浮気DV モラハラのフルコンボでした🥲