コメント

はじめてのママリ
正直相手がどう感じてるかはその人本人にしか分からないので、わざとっぽいとかはあまり言えないのかなぁと思いますがそういう感情になってしまい、かつ別れても問題ないのであればもう別れるのが良いんだと思います!
はじめてのママリ
正直相手がどう感じてるかはその人本人にしか分からないので、わざとっぽいとかはあまり言えないのかなぁと思いますがそういう感情になってしまい、かつ別れても問題ないのであればもう別れるのが良いんだと思います!
「旦那」に関する質問
義父のタバコについて、いい案や気の持ち方のアドバイスいただけると嬉しいです。 8ヶ月の子供がいます。義父と完全同居をしているのですが、家の中で紙タバコを吸うのをやめてくれません。 生活フロアは1階と2階で違う…
寝かしつけの強めお尻トントンについて 寝かしつけには、頭や顔が揺れるくらい強めに押すイメージでトントンするといい聞きました。 早速のやってみたところ10回位で寝ました! ただ、トントンと言うより、バシンッ!…
大人から見る可愛いと子供から見る可愛い違いますか?💦 2年息子の友達数人が、授業参観や行事のときに 私をみて、私の事を顔がめちゃくちゃ可愛いとか 2年生のママの中で1番可愛いとか言ってくれてるみたいで 息子から…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
ですよね。旦那はサラッと嘘をつく人で、信じられなくて。もう別れたいと伝えてるのですが、旦那はすぐ別れるとか言うよな。と別れてくれないんです。
はじめてのママリ
本気で別れたいのであれば実家に行ったり別居する為に家探して朝廷を起こしちゃうのがありかなぁと思います。
私は別居の家をもうすぐ探して直ぐにでてきました🥲
フラワー
dvや暴力などありましたか?
専業主婦で幼稚園に子供が通っているので、なかなか家も借りれなくて😥
はじめてのママリ
私は浮気DV モラハラのフルコンボでした🥲