特児受けてる方に質問なのですが、児童手当と同じで4ヶ月に1回だと思う…
特児受けてる方に質問なのですが、児童手当と同じで4ヶ月に1回だと思うのですが、何で特児は12月支給の分だけ11月に振り込まれるのか分かる方いらっしゃいますか🤔❓
- moon(7歳, 9歳)
特児受けてる方に質問なのですが、児童手当と同じで4ヶ月に1回だと思うのですが、何で特児は12月支給の分だけ11月に振り込まれるのか分かる方いらっしゃいますか🤔❓
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で放課後に遊びに行く場合、宿題や明日の用意など終わってから遊ぶ子と、宿題などは後にしてすぐに遊ぶ子とどちらのほうが多いですか? 宿題終わってから行くルールの場合、宿題の時間も考えて◯時に公園ね!みたい…
1歳5ヶ月の息子が共同注意が弱いです 指差しがまだ出ません 親が指差した方は見てくれますが、自分から「あ!」と指差しはしてくれません。興味のあるものをジッと見ています。 1回だけヨーグルトが欲しい時に指差しをし…
義両親や実両親から、孫への誕生日プレゼントっていくらくらいですか? 初孫で1歳の時は奮発してくれたと思います。 3〜5万円くらいのプレゼントでした。 再来月2歳になるので、リクエストある?と連絡きてますが、いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント