コメント
たかな🦀
めっちゃわかります。。
私も今実家でお世話になってますがメンタルリープが重なって何しても寝ない娘に実母がイラついてます😇
私見るから寝ていいよって言ってるのに意地張ってるのか「いやいい」ってキレ気味に言われる始末😇😇
助けてもらってるのにこっちもイラついてきますよね…お疲れ様でございます😇
たかな🦀
めっちゃわかります。。
私も今実家でお世話になってますがメンタルリープが重なって何しても寝ない娘に実母がイラついてます😇
私見るから寝ていいよって言ってるのに意地張ってるのか「いやいい」ってキレ気味に言われる始末😇😇
助けてもらってるのにこっちもイラついてきますよね…お疲れ様でございます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
助けてもらってるのはわかってるけどイラつく時はめっちゃイラつきますよねw
いやまずこっち頼んでねぇのに勝手に連れてって寝不足になって当たり散らすとかどーゆー事だおいってなります
たかな🦀
ほんとそれです😂自分で見るって言ったならこっちに気遣わせないでくれよ…って感じだし
そもそもこっちも授乳で起きなきゃいけないのに二人して寝不足になるの不毛では???と思いつつ、歯向かうと余計めんどそうなのでほっといてますw