子育て・グッズ 11ヶ月、1歳付近のママさん🥰離乳食どんな感じですか?人と比べる物ではな… 11ヶ月、1歳付近のママさん🥰 離乳食どんな感じですか? 人と比べる物ではないと分かっているのですが、 初めての育児でいろいろ気になって聞いてみました🥰 良かったら、 一回にどれくらい食べてる🍚や、◯◯が好き! など教えてください💕 うちは納豆が苦手みたいで『おぇーっ😂』って顔されてます✨納豆パウダーなら食べれました! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 離乳食 育児 1歳 納豆 うさぎママ(2歳4ヶ月) コメント まる ご飯は90gで主菜+副菜+スープって感じです😄 蒸かしたさつまいもとヨーグルトが大好きです😄 納豆も臭み取らずにもぐもぐ食べます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント