コメント
momohana
汗をいっぱいかいているようでしたら、お白湯あげてもいいと思います!
ままり
無理してあげる必要はないですよ!
こまめに授乳していて、赤ちゃんもその都度 飲んでくれているなら大丈夫かと🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。いつもより多い頻度で母乳飲んでいるので大丈夫ですかね🤔しばらく母乳で様子見てみます。ありがとうございます!
- 11月8日
momohana
汗をいっぱいかいているようでしたら、お白湯あげてもいいと思います!
ままり
無理してあげる必要はないですよ!
こまめに授乳していて、赤ちゃんもその都度 飲んでくれているなら大丈夫かと🤔
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。いつもより多い頻度で母乳飲んでいるので大丈夫ですかね🤔しばらく母乳で様子見てみます。ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
2人目以降の出産で、上の子の園送迎がある方にお聞きしたいです。 下のお子さんの離乳食が1回食のとき何時頃あげてましたか? 上の子の送迎が8時半頃出発で、車で片道15分なので寄り道せず帰宅すると9時〜9時半になりま…
もうすぐで9.10ヶ月検診があるのですが、事前に貰ったできることのチェックシートがほぼ「出来ない」に当てはまります。 男の子で、体は生まれた時から大きく頭も大きめで、首座りも遅かったです。歯は6本生えてます。 発…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。白湯飲ませたこと無いのですが、汗をいっぱいかきはじめたら飲ませてみます!ありがとうございます!