ぺこちゃん
タオルで拭いたりしてました😂

✩sea✩
おしっこ漏らした時などに、ペットシート使ってました!
消臭効果もあるし、しっかり吸ってくれるので、当時犬は飼っていませんでしたが、ペットシートはストックしてました( ・ᴗ・ )
ぺこちゃん
タオルで拭いたりしてました😂
✩sea✩
おしっこ漏らした時などに、ペットシート使ってました!
消臭効果もあるし、しっかり吸ってくれるので、当時犬は飼っていませんでしたが、ペットシートはストックしてました( ・ᴗ・ )
「おしっこ」に関する質問
どなたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①頻回授乳って、1時間おきでも泣いたらおむつ見て授乳 って感じであってますか?😳完母希望です! ②片方を5分吸って寝落ちすることもあるのですが、これも1回の授乳になりますか? …
メリーズファーストプレミアムと、エアスルーの違いってどんな感じですか? サイズ感や使用感など… ファーストプレミアムでおしっこ漏れが多く(大きい?)グーンに変えたのですが、エアスルーだとさらに大きいでしょう…
トイトレを始めて3日目です。 パンツを履かせて気持ち悪さを覚えてもらう方法で やっているのですがおしっこをしてパンツが びしょ濡れになっても特に何かを訴える様子が無くなりました💦 最初は気持ち悪くて教えてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント