ママリ
旦那さんの課税証明書取っておくといいかもしれません!
私は弁護士の方に言われて財産分与や慰謝料、養育費算定の目安のために必要と言われて2.3年分の課税証明書取りました🤔
はじめてのママリ🔰
余談程度に、、、
裁判的な観点では異なりますが、意外と盲点が携帯の名義人や支払い方法を今後どうするかなど確認済みですか?
よくご主人名義の契約になってる方などもいるので、先に変えておかないと後々面倒になる場合が多々あるので、事前に確認オススメします!
ママリ
旦那さんの課税証明書取っておくといいかもしれません!
私は弁護士の方に言われて財産分与や慰謝料、養育費算定の目安のために必要と言われて2.3年分の課税証明書取りました🤔
はじめてのママリ🔰
余談程度に、、、
裁判的な観点では異なりますが、意外と盲点が携帯の名義人や支払い方法を今後どうするかなど確認済みですか?
よくご主人名義の契約になってる方などもいるので、先に変えておかないと後々面倒になる場合が多々あるので、事前に確認オススメします!
「不倫」に関する質問
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント