ママリ
旦那さんの課税証明書取っておくといいかもしれません!
私は弁護士の方に言われて財産分与や慰謝料、養育費算定の目安のために必要と言われて2.3年分の課税証明書取りました🤔

はじめてのママリ🔰
余談程度に、、、
裁判的な観点では異なりますが、意外と盲点が携帯の名義人や支払い方法を今後どうするかなど確認済みですか?
よくご主人名義の契約になってる方などもいるので、先に変えておかないと後々面倒になる場合が多々あるので、事前に確認オススメします!
ママリ
旦那さんの課税証明書取っておくといいかもしれません!
私は弁護士の方に言われて財産分与や慰謝料、養育費算定の目安のために必要と言われて2.3年分の課税証明書取りました🤔
はじめてのママリ🔰
余談程度に、、、
裁判的な観点では異なりますが、意外と盲点が携帯の名義人や支払い方法を今後どうするかなど確認済みですか?
よくご主人名義の契約になってる方などもいるので、先に変えておかないと後々面倒になる場合が多々あるので、事前に確認オススメします!
「不倫」に関する質問
夫を立てるって例えばどんな事を言って立ててるんですか?🧐 友人が妻の好きな所は「俺を立ててくれる所。親にも友人にも俺を立ててくれるから誰も俺のことを悪く言わないし思われない、そこは感謝してる」と言ってました…
第二子妊娠中に不倫されて1月に離婚して 今日不倫相手の女が妊娠してるとわかりました。 離婚してもう元夫のこととかどうでもいいけど 10年一緒に居て不倫されて子供まで作られてて なんかめっちゃくちゃショックです。 …
去年不倫されて再構築したのに....再構築は上手くいってます。 けど不倫して離婚した男友達(夫の不倫とは関係ないですが)と野球観に行くとか飲みに行くとか.... どう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント