産婦人科・小児科 変な質問です😅生理1日目をどのように判断していますか?さきほど生理にな… 変な質問です😅 生理1日目をどのように判断していますか? さきほど生理になりました。 19時くらいに下着に茶色いのがついていたので下着を変えておりものシートつけました。 さきほど寝る前(22時半)トイレ行ったところトイレットペーパーで拭き取ったときに少量赤い出血が。 おりものシートには赤い出血はついてません いいね、でお願いいたします🙂 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 トイレ ママリ コメント ママリ 今を1日目と考えて明日は2日目 11月8日 ママリ 明日を1日目と考える 11月8日 ママリ みなさまありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント