はじめてのママリ🔰
同じ感じで生理再開して不順になりましたが、半年くらいしたら正常な周期に戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで生理再開して不順になりましたが、半年くらいしたら正常な周期に戻りましたよ!
「産後」に関する質問
自分のことです 皆さんなら病院行くか、市販薬にするかどうしますか? 悩んで、ほっといて2週間経ちます、、 どなたかコメント下さい、批判はやめてください💦 多分ストレスで最近息苦しさを感じます 産後すぐにも同じ…
産後からなかなか寝れない事が辛いです。 赤ちゃんを預けても2時間睡眠、お昼間など仮眠取ろうとはしてもなかなか眠れないこともあり…。 母子同室しない時も早く寝なきゃ…今寝なきゃ…と逆に焦ってしまい眠れません。こう…
産後1ヶ月経たないうちに10キロ落ちました。 1人目で20キロ太って体型戻る前に2人目妊娠してだいぶ体重増えたんですが、あと10キロちょい落ちるには何したらいいでしょうか😂 妊娠中より確実に食べる量は減ってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント