ジャニーズファンクラブ入ってる方!番組協力って料金ってかかりますか?
ジャニーズファンクラブ入ってる方!番組協力って料金ってかかりますか?
- あい(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 6歳)
「その他の疑問」に関する質問
IKEA クレカで買った商品が 不良品だったので返品したいと考えていて 実家がIKEAに近いため いつか行くのを忘れないために レシートと返品の品を置いておきました 親が気を利かせて返品してきたらしいのですが クレカ払…
サカイ引越センターに引っ越し頼みました。 見積もり時に支払い方法は現金と伝えました。 引っ越し完了してサインした時に 作業員が、支払い方法は現金でしたよね? 別の者が、集金に来ますと言われました。 わかりまし…
先日ママ友が私の家に4人遊びに来ました。子ども達も一緒です。 その中の1人のママ友の子どもがその日の午後から歯医者らしく、 洗面所借りていい? とかも無しに勝手に洗面所で歯磨きをし始めました。 これってありです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント