お金・保険 年末調整についてです!離婚してますが、訳あって、娘の元夫の税扶養にな… 年末調整についてです! 離婚してますが、訳あって、娘の元夫の税扶養になっています。 娘の保険は親権者の私が支払っています。 契約者が私なら、税扶養にしてなくても娘の分は普通に年末調整を私が行っても問題ないでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 保険 夫 離婚 扶養 年末調整 親権 未熟なママ(7歳, 9歳) コメント ママリ 税扶養と生命保険料控除は関係ないです。 お子さんの保険は主さんの方に出したらいいですよ。 11月8日 未熟なママ そうなんですね! ありがとうございます🌟 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未熟なママ
そうなんですね!
ありがとうございます🌟