子育て・グッズ 生後1ヶ月です👶🏻家事やら何やらで抱っこできない時、ギャンギャン泣いて… 生後1ヶ月です👶🏻 家事やら何やらで抱っこできない時、ギャンギャン泣いていてもバウンサーに置いて20分くらい放置していたら時々寝ていたり、 バウンサー+おしゃぶり していたら 勝手に寝てることが多いのですが、これはいわゆる ネントレ、セルフねんねに入るのでしょうか?🤔 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり バウンサー 家事 ネントレ ねんね 🐏ままり🐏(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣き疲れですが セルフねんねに繋がります! お利口さんすぎます☺️ 11月8日 🐏ままり🐏 お利口さんなのですか🥹 コメントありがとうございます😊❣️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏ままり🐏
お利口さんなのですか🥹
コメントありがとうございます😊❣️