よく奢ってくれる綺麗なお母さん
パソコンは慣れですかね😭
奥さま、優しいですね✨お疲れさま、と笑顔で労ったり、旦那さんの好物を夕飯メニューに出したり、話を聞いてあげたり、マッサージしてあげたり…喜ぶと思います☺️
ままりちゃん
旦那さんがそれでもまだ頑張ろうと思うなら応援しますが、仕事変えてもいいと思っているなら新しいとこ探しな!って言います😂
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
パソコンは慣れですかね😭
奥さま、優しいですね✨お疲れさま、と笑顔で労ったり、旦那さんの好物を夕飯メニューに出したり、話を聞いてあげたり、マッサージしてあげたり…喜ぶと思います☺️
ままりちゃん
旦那さんがそれでもまだ頑張ろうと思うなら応援しますが、仕事変えてもいいと思っているなら新しいとこ探しな!って言います😂
「夫」に関する質問
保育園や学校からの呼び出し先を自分のスマホにしてるワーママさん! 仕事中電話あったら気付き(け)ますか? 静かな環境とか座り仕事なら振動も分かるだろうけど、今度する仕事が基本動いてる感じなのですぐ気付けるのか…
9:00〜17:00働いていて 8:30〜17:30くらいまで保育園に預けてます。 土曜日も毎週あずけているので 平日の私のお休みは、こどもも休ませてます。 私が子どもと一緒にいたいってゆうのもありますが 平日2日休ませることも…
正確に測れる体温計がほしいです、、 保育園に行く日は起きて少し落ち着いたとき、ご飯食べた後、登園する前の3回測っています。絶対大丈夫だと思っていても保育園に行った30分後にお迎えの電話😇38.6℃と言われたけど、数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント