※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
サプリ・健康

産後8ヶ月でお腹が凹まないのは悩み。骨盤矯正や腹筋をしても変化なし。効果的な方法を知りたいです。

産後8ヶ月。教えてください。
どうすればお腹は凹みますか?
2人目いるんですかっていうぐらいお腹出てます。
産後3ヶ月から骨盤矯正にも通い、整体師さんにはもうほぼ整ったねと言われ3ヶ月で終わりました。
腹筋などもしていますが、なにも変わりません。
何かいい方法がある方、教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びた皮膚と、内臓が下がってるとかですかね💦
私もお腹出てるし、腹囲80もあって、そもそも体重が戻りません🥹食欲止まりません🥹

• mi

mi

どうすれば戻るんですかね😭
    妊娠前のズボンも履けそうにありません、、🥹
    わかります。私も体重も戻ってません。

• 11月8日
あ

私もまだぽっこりです。
自分で言うのもあれですが、痩せ型なのでお腹ぽっこりが余計に目立ちます、、。この前妊婦と間違われました😂
腹筋しても変わらず、、。
調べたら腹直筋離開になっているようだったので、もう諦めて出かける時は、お腹がへっこむスパッツ?みたいなのを履いています。

• mi

mi

私も同じなんです。自分で言うのもなんですが、低身長で痩せ型なのですごい目立つのです。🥹
    もう戻られないのですかね、😭😭

• 11月8日
  • あ

今は育休中で好きなもの食べまくっているので、仕事復帰してバタバタ忙しくなれば少しは戻るかなと期待してます😂ほんと、このお腹どうにかしたいですよね。

• 11月8日
  • mi

mi

わかります!
    仕事復帰に少し期待してしまっている、自分います😅😅

• 11月8日