雑談・つぶやき 家族全員が胃腸炎やインフルエンザの症状で悩んでいる状況。明日は休む予定。 ああ〜😭 胃腸炎がうちにも遂に来たか... もしかしてインフルも...?? 明日は休ませないとね🥲 ちょうどパート休みでよかった💦 次男はお腹の調子が悪くて 長男は38度台の熱💧 園で胃腸炎もインフルも流行ってるって お知らせ来たもんなー😭 ついでに私も今日になってから お腹下してる...んで微熱...嫌な予感😇 最終更新:2023年11月8日 お気に入り パート 熱 男 胃腸炎 ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ぴぃーちゃん大丈夫かぁ😭😭😭 遂に来た感じだね…🥲 今本当に流行ってるよね😭 明日病院行く感じかな😣? 11月8日 ぴぃーすけ だっちゃんコメントありがと💓 遂に流行りにのってしまった😭 とりあえず今日は小児科 連れて行けなかったから 市販の整腸剤飲ませたよ🥺💦 明日も小児科連れていこうと思ってる🥲 来週行事色々あるから早く 治ってほしいよ〜🥲 11月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 明日気をつけてね~😭✨ 来週の行事までには治りますように🥺お大事にしてね✨ 11月8日 ぴぃーすけ ありがとうね😭🫶🏻 だっちゃんちも気をつけて🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
だっちゃんコメントありがと💓
遂に流行りにのってしまった😭
とりあえず今日は小児科
連れて行けなかったから
市販の整腸剤飲ませたよ🥺💦
明日も小児科連れていこうと思ってる🥲
来週行事色々あるから早く
治ってほしいよ〜🥲
ハーゲンダッツん工場長🍨
明日気をつけてね~😭✨
来週の行事までには治りますように🥺お大事にしてね✨