子育て・グッズ 吐き戻し直後におっぱい欲しがった時あげてますか?飲み過ぎなくらい飲ん… 吐き戻し直後におっぱい欲しがった時あげてますか?? 飲み過ぎなくらい飲んだ後に吐き戻してその直後から口パクパク、おっぱい探す、手バタバタしてぐずり始めたんですが、少し時間をおいた方がいいですか?生後27日目です 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おっぱい 吐き戻し 生後27日 ママリ コメント じぇいちゃん おもちゃとかベランダ出て少し誤魔化してみて、それでもダメだったらおっぱいあげちゃいます😅おっぱいの特権だと思います💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント