コメント
ママリ
はいはいはい〜🖐️
吐き気頭痛など突然の具合悪さが来ました!!そしてその次の日に破水→出産でしたよ!
今思うと前兆だったのかな〜と思います!!
早くベビちゃんに会えるといいですね😍
ママリ
はいはいはい〜🖐️
吐き気頭痛など突然の具合悪さが来ました!!そしてその次の日に破水→出産でしたよ!
今思うと前兆だったのかな〜と思います!!
早くベビちゃんに会えるといいですね😍
「出産」に関する質問
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんだかご飯も戻しちゃうし熱はないけど熱っぽくて風邪のような…
まるまるさんもそうだったのであれば私も出産の前兆かもとソワソワしてきました🥺
早く会いたいです!
ありがとうございます🥹💞