妊娠・出産 出産が近くなり、吐き気があったり食欲なくなった方いらっしゃいますか?… 出産が近くなり、吐き気があったり食欲なくなった方いらっしゃいますか? 今日は1日腰もお腹もお股も痛くて…笑 昨日から戻しちゃいます🤮 胎動も鈍くなってきたので、そろそろかなあ? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 胎動 出産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ はいはいはい〜🖐️ 吐き気頭痛など突然の具合悪さが来ました!!そしてその次の日に破水→出産でしたよ! 今思うと前兆だったのかな〜と思います!! 早くベビちゃんに会えるといいですね😍 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 なんだかご飯も戻しちゃうし熱はないけど熱っぽくて風邪のような… まるまるさんもそうだったのであれば私も出産の前兆かもとソワソワしてきました🥺 早く会いたいです! ありがとうございます🥹💞 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんだかご飯も戻しちゃうし熱はないけど熱っぽくて風邪のような…
まるまるさんもそうだったのであれば私も出産の前兆かもとソワソワしてきました🥺
早く会いたいです!
ありがとうございます🥹💞