咲や
上の子の学校はQRコードで時間割や持ち物の確認が出来るようになったので、担任からの連絡は体調確認のみですね
airyu
近所の子がポストに宿題や連絡事項の書いた紙を入れてくれます😊
その紙に担任から一言書いてあります!
タブレットに連絡届くこともあります!
咲や
上の子の学校はQRコードで時間割や持ち物の確認が出来るようになったので、担任からの連絡は体調確認のみですね
airyu
近所の子がポストに宿題や連絡事項の書いた紙を入れてくれます😊
その紙に担任から一言書いてあります!
タブレットに連絡届くこともあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか聞いてください。 ちょっと分かりづらいかもですが。 次女が今月頭に生まれてから吐き戻しが酷く、 病院でたくさん検査して異常はないけど、 吐いて脱水低血糖で入院になり。私は付き添い。 長女は7歳で私がいな…
現在1歳6ヶ月の双子を育ててます。(娘と息子) 2人共ママよりもパパがいいになっていて正直つらいです。 パパは育児にも積極的で、毎日お風呂、休みの日はご飯やオムツ替え等やってくれてます。 育児をしてくれてるのは…
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント