妊活 排卵検査薬です。一番下、陽性でしょうか? 排卵検査薬です。 一番下、陽性でしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ まだ陰性かなと思います。 11月8日 はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性なんですね〜。 今朝また排卵検査薬やってみたら、昨日より薄くなっていました、、排卵してないのでしょうか? 11月9日 ちぃまさ 写真の1番下の検査薬は時間だったものですか? もしかしたら陽性だったのかもしれませんね。 11月9日 はじめてのママリ🔰 一番下の検査薬は8日の朝8時頃のものです。 次に計測したのが9日の朝8時頃です。9日の朝の時点で陰性になっていました💦 9日の朝の時点で体温はまだ低温期のままです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性なんですね〜。
今朝また排卵検査薬やってみたら、昨日より薄くなっていました、、排卵してないのでしょうか?
ちぃまさ
写真の1番下の検査薬は時間だったものですか?
もしかしたら陽性だったのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
一番下の検査薬は8日の朝8時頃のものです。
次に計測したのが9日の朝8時頃です。9日の朝の時点で陰性になっていました💦
9日の朝の時点で体温はまだ低温期のままです。