親知らずが横向きに生えて痛いです。大きい病院でしか抜けないと言われています。入院が必要なら子供のことも心配です。同じ経験の方いますか?
親知らずが成長してるみたいで痛いです😭
私の親知らずは横向きに生えていて1箇所は、神経近くにあるみたいで大きい病院でしか抜けないと言われました…。
同じような方いませんか😭?
入院しないといけないとなった場合、子供達どうしようと悩んでます…
- juju♡(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も横向きに生えてて歯茎切開して市民病院で全身麻酔して抜きました😭
親知らずが成長してるみたいで痛いです😭
私の親知らずは横向きに生えていて1箇所は、神経近くにあるみたいで大きい病院でしか抜けないと言われました…。
同じような方いませんか😭?
入院しないといけないとなった場合、子供達どうしようと悩んでます…
退会ユーザー
私も横向きに生えてて歯茎切開して市民病院で全身麻酔して抜きました😭
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの時、タミフル(オセルタミビル)飲ませましたか? 4歳の子がインフルAで、オセルタミビル処方されましたが 信頼しているかかりつけの先生曰く、 日本はタミフル出しがちだから一応出しとくけども、 4歳ならお母…
胃が痛い時ってなに食べますか?もはや食べない?? ストレスが原因で暴飲暴食をしてしまい、昨日から胃が痛いです😢 また、内視鏡が得意だよー!苦ではないよ!という方いますか? 8年前くらいに一度胃の内視鏡をしたの…
インプラント、セラミック入れてる方いますか? 特にインプラント入れた方!お値段いくらくらいかかりましたか?? 今前歯4本セラミックなのですが、1本は歯が折れてしまい、ブリッジで3本の歯を抑えてます 今日新しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
juju♡
うわあ😭
痛かったですよね?💦
ちなみに入院期間どれくらいでした?
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛かったです🥲
今はロキソニンとか鎮痛剤飲めばいいけど妊娠した時に飲めないよ。と言われてすぐ抜きに行きました🥹笑
前日の午後から入院(0時から絶食、6時から絶飲のため)、朝イチで手術、翌日退院の2泊3日でした🙌🏻
本来3泊4日らしいのですが、駄々こねて暇だから帰りたいと言いました🙏🏻
私は親知らず2本(歯茎切開)、12歳臼歯(横向きに生えてたため)、虫歯の歯の4本抜いたのですが、お粥しか無理と言われてこんなの食べた気しないからご飯にしてと色々要望しました😂笑
病院によるかもしれませんが、病気で入院ではないのである程度融通は利かせてくれると思います🤔