コメント
はじめてのママリ🔰
何かをつけるよりあったかい湿らせたタオルとかでふくほうがさっぱりしそうですがどうですか?
私は割と動ける熱ならさっとシャワーだけ頭洗ったりしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何かをつけるよりあったかい湿らせたタオルとかでふくほうがさっぱりしそうですがどうですか?
私は割と動ける熱ならさっとシャワーだけ頭洗ったりしちゃいます!
「お風呂」に関する質問
旦那が無理です。。。 旦那が飲み会から帰ってくるなりトイレで寝ていて、やっと出てきたと思ったら電気はつけっぱなしだし、嘔吐したものが便器に飛び散ったままにしてありました。 酔っ払ってリビングで寝てしまってる…
【生活リズム狂ってしまいました】 今まで6ヶ月間、生活リズムを整えて生活してきました、 (狂ったとしても週末2.3日間くらい) 19:30〜20:00にお風呂 20:30〜21:30に就寝 夜間1.2回起きて 8:30〜10:00に起床 ただ……
お風呂ポスターを貼っていらっしゃいますか? 今は九九のポスターを貼っていますが、覚えたようですので新しいポスターに替えようと思っています。日本地図や世界地図を考えていますが、オススメがあれば教えて下さい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
全く動けなそうなのでホットタオルで拭いたあと少しだけ足湯しました!
それだけでも少し気持ちそくなってくれたみたいなのでよかったです😆
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💦
早く良くなりますように!