子育て・グッズ 昨夜子供が寝ゲロして、熱があって入浴できず、ドライシャンプーでキレイになるか不安。昨日も入浴していない。 昨日の夜中末っ子が寝ゲロしちゃって拭けるだけ拭いただけでそのまま今日過ごしてたんですがまだ熱があって入れそうにないです💦💦 大人のドライシャンプーでもなんとなくキレイになりますかね?😅 昨日もお熱でお風呂入れてないです💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り お風呂 熱 シャンプー まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かをつけるよりあったかい湿らせたタオルとかでふくほうがさっぱりしそうですがどうですか? 私は割と動ける熱ならさっとシャワーだけ頭洗ったりしちゃいます! 11月8日 まっすーまん 全く動けなそうなのでホットタオルで拭いたあと少しだけ足湯しました! それだけでも少し気持ちそくなってくれたみたいなのでよかったです😆 ありがとうございました❣️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 看病お疲れ様です💦 早く良くなりますように! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
全く動けなそうなのでホットタオルで拭いたあと少しだけ足湯しました!
それだけでも少し気持ちそくなってくれたみたいなのでよかったです😆
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💦
早く良くなりますように!