※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

秋から冬にかけての鬱の改善方法についてアドバイスください。数年前からこの季節に鬱っぽくなり、改善されない症状が続いています。似た経験の方、改善アドバイスをお願いします。

秋から冬にかけての鬱?の改善方法、アドバイスください😭😭

私は2歳0歳の子育てしていますが、数年前から今くらいの(日が短くなる)季節から、だんだん鬱っぽくなってしまいます💦

よくある症状とネットでも見かけるのですが、なかなか改善されず…

似た方いらっしゃいますか?
どんなささいなことでも良いので、改善に向けたアドバイスお願いします🙇‍♀️💦

コメント

コアラ

パニック障害です🙌

冷え等で気持ちが億劫になってると思うので、お風呂にしっかりつかって身体の芯から温まるのと、自宅でも足首からのネックウォーマー着けたりするのオススメです✨

あとは昼間にしっかり光を浴びる、目に外の明るさを記憶させる!ですかね😊
散歩中にしっかりと目で空の青さを感じて光を取り込むのがポイントかと個人的に思ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山教えてくださり、ありがとうございます✨
    子どもと散歩するので、その時に光と空をしっかり意識してみます😊😊

• 11月9日