コメント
はじめてのママリ
パニック障害です🙌
冷え等で気持ちが億劫になってると思うので、お風呂にしっかりつかって身体の芯から温まるのと、自宅でも足首からのネックウォーマー着けたりするのオススメです✨
あとは昼間にしっかり光を浴びる、目に外の明るさを記憶させる!ですかね😊
散歩中にしっかりと目で空の青さを感じて光を取り込むのがポイントかと個人的に思ってます🙌
はじめてのママリ
パニック障害です🙌
冷え等で気持ちが億劫になってると思うので、お風呂にしっかりつかって身体の芯から温まるのと、自宅でも足首からのネックウォーマー着けたりするのオススメです✨
あとは昼間にしっかり光を浴びる、目に外の明るさを記憶させる!ですかね😊
散歩中にしっかりと目で空の青さを感じて光を取り込むのがポイントかと個人的に思ってます🙌
「サプリ・健康」に関する質問
1時間ほど前、うつ伏せでYouTubeをスマホで見ていて見終わり立ち上がったらなんとなくフワ〜として。 歩くと目眩はしないのですが、なんとなくフワフワ?フラフラしそうな感覚になりました💦 ぐるぐるバットした後に歩く感…
息子にも八重歯が😭 歯科矯正の予定はありますか?って聞かれたけど正直悩む…。 虫歯なりやすい子だしやっておきたい気持ちもあるけど治療費問題が👛 子供の歯科矯正っていくら位かかるんだろう…自費ですよね… 保険診療…
いつもとは違う喉の痛み わたしの話ですが🙇♀️ 昨日から顎下の左側の喉が痛くて、 飲み込むと喉の奥に針を飲んでいるみたいな痛みがあります。 熱も出てないし、喉以外の症状もなく 悪化しなければたえられそうなのねす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山教えてくださり、ありがとうございます✨
子どもと散歩するので、その時に光と空をしっかり意識してみます😊😊