さとぽよ。
美容師を指名してるなら1人ずつやると思います😊
しかし、特に指名とかしてないのなら2人の美容師がやってくれるのかな?って思います。
お子様が小さい年齢でママがずっとそばにいないといけないとかがなければ、隣同士でやってもらえると思います✨
さとぽよ。
美容師を指名してるなら1人ずつやると思います😊
しかし、特に指名とかしてないのなら2人の美容師がやってくれるのかな?って思います。
お子様が小さい年齢でママがずっとそばにいないといけないとかがなければ、隣同士でやってもらえると思います✨
「お出かけ」に関する質問
東京詳しい方、どなたか教えてください! 夏休みの日月で、豊洲市場のかなり近くに泊まりで行きます🚃宿を選んだ理由は、部屋にトリプルがあったからです🤣 東京までは1時間半くらいのところに住んでいますがせっかくなので…
USJについて質問です! ①エクスプレスを買うと、乗り物に乗るのは待ち時間どれぐらいかかりますか?? ②マリオカートが含まれていないエクスプレスを購入予定ですが、7時にUSJに着いてすぐにマリオカートに並ぶとすると…
トイホに行きます!羽田からのバスの時間相談乗ってください💦 羽田着は9:20。九州よりJAL便第一ターミナル。 10:05 10:15 10:25 10:35 のバスがあります。 そして、11:05→11:58着でトイホにとまるバスがあります。 10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント