コメント
ママリ
最初にミルク少し飲ませてからご飯でもダメですか?😳
うちは朝がグズグズだったので少しミルク飲ませて落ち着いてからご飯にしてました😅
ママリ
最初にミルク少し飲ませてからご飯でもダメですか?😳
うちは朝がグズグズだったので少しミルク飲ませて落ち着いてからご飯にしてました😅
「大泣き」に関する質問
なぜか旦那がミルク飲ますと飲み終わるの早いから、普段は時間稼いでくれて15分とかで飲ましてくれる。 でも、さっき2人とも大泣きしてたから起こして下の子のミルク飲ますの頼んだら、眠たいからって五分で飲ませた😭 早…
みなさんは、下記のようなことをしたら子供を叱りますか? また、叱っても聞かなければどうしますか? ①お友達の外遊びの玩具をボールのように蹴る(本来蹴るものではない) ②お菓子交換の際、袋をあけたら一目散に袋から…
後追いがすごくてかわいいのですが、疲れてしまいます。 同じ部屋にいて、見えるところにいるのに、そばにいないと、大泣きして追いかけてきます💧 今だけと思いながらも、何もしない旦那に腹たったり、ちょっとの休憩も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一度その方法も試したことあるのですが、もっとくれーー!!って言ってるみたいに不機嫌なるんですよね😅😅