風邪の初期対策を教えてください。喉が痛くて熱が上がっており、忙しい週です。皆さんの対策を教えてください。
風邪の引きはじめに良い対策教えてください😭🙏🏻
子供ではなく私なのですが、今週は園決めや753やその他忙しくて風邪ひいてる場合じゃないのですが、喉が痛く熱も上がってまいりました😭皆さんのやってる対策を教えてください😭🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
葛根湯飲む。はちみつなめる。体をあたためる。できるだけ解熱剤使わない。って感じでいつも過ごしてます💦
昔のテレビで、発熱は体内の免疫を上げてウイルスと戦うためと言っていたので戦ってもらってます。笑
体温も1℃上がれば免疫が何%か上がるみたいなので!
汗をかいたらこまめに着替えて水分+塩分補給して、ただただゆっくり過ごします!
さすがに高熱でしんどいときは解熱剤飲みます💦
はじめてのママリ🔰
上の方に加えて、私は
栄養ドリンク飲みます!
やはり疲れてるときは
疲れをいち早くとる方法が一番
効果ある気がします!
授乳中なのでチョコラBB愛飲してますが
辛い疲れにとか
はいぱー+など、、
値段が高ければ高いほど、効果
ある気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
栄養ドリンク買ってみます😭😭
今月本当に忙しく疲れてたので栄養ドリンクもっと頼ろうと思います😭🙏🏻助かります、ありがとうございます😭✨- 11月8日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭本当に本当に本当に助かります😭全部やってみます😭✨
ひとまず解熱剤使わずに戦います!!ありがとうございます😭🙏🏻