コメント
KT
えっ!?ブラジャー外されたってことですか?😱外す意味、、ってか私インフルエンザのワクチン受ける時心音なんて聴かれないですよ🙌
退会ユーザー
えええ😱
それは最悪でしたね😱
わたしが行ってる病院はインフルの予防接種のとき、3歳の娘でさえ服の上から聴診器してくれてましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜泣
子供も上の服脱がされて上半身裸なんです…その時点でえ?だったんですが私まで脱がされるなんて衝撃的でした…2度と行かない…- 11月8日
みとこやんまさよしちめし
えー
わいせつですネ。ジジイですか?
-
はじめてのママリ🔰
ジジイです…
そんな病院ないですよね〜…- 11月8日
-
みとこやんまさよしちめし
無いですよー。気持ち悪いですね。盗撮で捕まりそうですね。
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
本当どんどん気持ち悪さとどこにもぶつけられない感情が…
子供たちもある程度大きくなったら嫌だろうに脱がされているのかなと思ったら…
もう二度と行くことはないですが…- 11月8日
ママリまま
うわーーー😱😱くそジジイ😡🔪
インフルの予防接種で聴診なんてされたことないですよ💦
その病院にクレーム入れてしまいそうです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わたしも初めて行った病院で初めて予防接種で聴診器されました…
昔からの病院でなかなか潰れることは無さそうですが二度といかないです…- 11月8日
はじめてのママリ🔰
それは是非口コミに書いた方が良いですよ…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。口コミ!
書いておきます!!- 11月8日
ハーゲンダッツん工場長🍨
看護師です。
看護師付き添ってましたか?
もし一人でやってたら有り得ないし、一人でやってなくても(看護師がいても)ちょっとあり得ないかなぁーと思います…予防接種でそこまで聴診するドクターのほうが圧倒的に少ないです。
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんはお一人後ろにいらっしゃいました…
そうなのですね。泣
もう二度と行きたくないのですが、子供の2回目も同じ病院でしてもらったほうがいいですか?泣- 11月8日
achamo♡
わたしは先月娘のアデノがうつって内科受診したらそこのおじいちゃん?おじさん?の中間の年齢の先生にガッツリ乳丸出しにされて聴診器当てられました😂わたしも初めて行く病院で😂看護師も普通に服捲るの手伝ってるしもう二度と行きたくないって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
わ〜一緒ですね😭😭
後からなんとも言えない感情湧き上がってきません?😭笑
なんでおっぱい見えるまで服捲る必要性があるのかだんだん腹立ってきて…笑
一言言ってやりたい気持ちともう見られたし…という気持ちと、、、、
とにかくもう二度と行きたくないですよね!!!!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです泣
わたしも毎年受けてますが心音すら聴かれたことないです泣
本当にびっくりしました…
KT
ビックリだしあり得ないですね😵最近のお医者さんって服の上からか、服の下からだとしても聴診器だけ入れて聴いてますよね、、
はじめてのママリ🔰
絶対おかしいですよね。。
傷つきました本当最悪です!泣