その他の疑問 保育園のお休みについて今度、家族で旅行に行くので4日間程お休みさせよ… 保育園のお休みについて 今度、家族で旅行に行くので4日間程お休みさせようと思います。 先生にお休みを伝える時、みなさんなら何と伝えますか? また、直接伝えた方がいいのが、連絡帳と口頭で伝えた方がいいのかも教えて下さい💧 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 旅行 保育園 先生 家族 メ コメント 🪼 元保育士です。 そのまま「旅行に行くのでお休みします」でいいと思います🙆♀️ 連絡帳と口頭で言ってもらえると保育士としてもありがたいと思います! 11月8日 メ 普通に旅行って伝えて良いんですね^ - ^ ダブルで伝えようと思います! 助かりました!ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メ
普通に旅行って伝えて良いんですね^ - ^
ダブルで伝えようと思います!
助かりました!ありがとうございます😊