退会ユーザー
アレルギー出にくいもの(野菜とか)だったら2品くらい入っててもあげちゃいますが
基本的に食べたことないものが1品までに絞ってからあげることが多いです!
退会ユーザー
アレルギー出にくいもの(野菜とか)だったら2品くらい入っててもあげちゃいますが
基本的に食べたことないものが1品までに絞ってからあげることが多いです!
「離乳食」に関する質問
1歳くらいのお子さんがいらっしゃるご家庭🥹🤍 今までうたまるごはん通りに離乳食を作り置きして進めて きたのですが…これから作り置きはある程度にして 大人分のご飯を取り分けしてご飯にしようと思っています❕ ですが、…
桜が綺麗な公園でママ友たちと子供の撮影会があります✨ 飲み物は各自持参と言われているのですが、何か差し入れ?お菓子とか持って行った方がいいでしょうか? 子供はみんな離乳食始まったくらいなので、大人用の差し入…
保育園行ってて2.3回食の方、何時と何時に食べさせてますか? 朝7時半、昼11時(給食)なのですが夜が困ってます🥲元々2回食だったのですが保育園が始まり起床時間も変わりリズムがぐちゃぐちゃです。 今日は次のミルクが19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント